Messaggio Da Gelone Gio Ott 05, 2017 5:06 pm

Il Siracusa puo ovviare al gap tecnico con una piena forma fisica, perchè ha carattere e cuore.

Messaggio Da Andrea Gio Ott 05, 2017 9:15 pm

Toscano è giovane, non ha giocato bene con l'Andria, ma deve scendere in campo, sennò non cresce. Che l'abbiamo preso a fare? L'anno scorso ha dimostrato un buon potenziale.

Andrea

Messaggi : 1104
Data d'iscrizione : 15.05.16

Messaggio Da melo Ven Ott 06, 2017 3:16 pm

Mi dispiace dirlo ma stu Tecnicu "navi n'ariata", da che mi cambia mezza squadra (Andria) a che dopo un primo tempo dispendiosissimo (Matera) insiste sulla stessa pur avendo ben 5 cambi a disposizione nella ripresa Neutral , comunque sempre

FORZA LEONI !

melo
melo

Messaggi : 310
Data d'iscrizione : 21.09.16

Messaggio Da Andrea Ven Ott 06, 2017 7:56 pm

È la politica - molto condivisibile - di avere scelto una persona con enorme esperienza di calcio fino alla serie A, ma che deve metterla in pratica come allenatore.

Andrea

Messaggio Da melo Sab Ott 07, 2017 10:28 am

Domani spero in un centrocampo a 3 per imbrigliarli in quel settore Basketball
melo
melo

Messaggio Da Syd Dom Ott 08, 2017 9:10 am

Andrea ha scritto:Centrocampo con un giovane (Palermo o Toscano) e un senior (Spinelli o Giordano).
Condivido pienamente.
Secondo me allo stato attuale dei fatti (cioè: con questi giocatori e questo modulo) il nostro centrocampo rende di più quando abbiamo Spinelli e Palermo.
Ma Toscano deve inserirsi, anche a poco a poco, mentre Giordano al momento deve essere messo in campo solo quando c'è da difendere un buon risultato negli ultimi minuti (quindi al posto di un calciatore offensivo) o come ultima spiaggia, quando siamo a corto di titolari.
Vi assicuro che mi piange il cuore a dirlo, perchè sono affezionatissimo a Carmine, ma è il nostro punto debole..

Messaggio Da 400c Dom Ott 08, 2017 1:17 pm

JhonTitor ha scritto:Sarò in auto , qualcuno sa se posso seguirla in radiocronaca? Se si in che frequenza?
non mi risultano radiocronache ma solo diretta tv su ultimatv, ora, se segui quest'ultima (tv) dal sito web in streaming sul tuo smartphone potrai sempre ascoltarne l'audio mentre guidi. Di più non saprei

Io lo dividerei in due parti.
Primi 20-25 minuti in cui eravamo assolutamente allo sbaraglio, approccio sbagliato e Monopoli che costruisce un paio di occasioni fallendole entrambe.
Poi il Siracusa cresce, prende le misure all'avversario, avanza il proprio baricentro e Sandomenico (spostato a sinistra, lontano da Donnarumma che nei primi 25 minuti lo aveva quasi annullato) si fa vedere di più, mentre Mazzocchi resta spettatore non pagante (ma quando rientra Mangiacasale?).
Pensavo, onestamente, di arrivare all'intervallo su uno 0-0 che avrei ritenuto giusto, ma mi sbagliavo.
L'arbitro non fischia un fallo a centrocampo su Catania, il Monopoli si porta in avanti e Paolucci va in gol (tra l'altro molto bello). I biancoverdi sfiorano anche il raddoppio prima dell'intervallo, la squadra ha accusato il colpo.

Non voglio trovare un colpevole ogni santa partita, ieri Giordano, oggi Mazzocchi etc, ma ragazzi l'inconcludenza (generale) in cui annaspiamo certe volte è una bestia brutta da domare.

Le avvisaglie c'erano state anche quando si sono portati a casa i 3 punti, perchè fare affidamento sul solo Catania e su Mancino (quando gioca) o Mangiacasale (quando non è infortunato) è troppo poco.

Per costruire un buon organico ci vogliono buoni singoli e noi fatichiamo a mettere insieme 11 singoli buoni che sappiano coprire tutto il campo senza evidenti punti deboli.
Syd
Syd

Messaggio Da Andrea Dom Ott 08, 2017 4:11 pm

Palermo in Nazionale!!!

Andrea

Messaggio Da Gelone Dom Ott 08, 2017 4:32 pm

Primo tempo contratto, ma secondo tempo di grinta e cuore.
Clamorosa palla gol costruita da Re Mancio e non finalizzata da Catania e Scardina, rigore sacrosanto (Ridicole le proteste del presidente del Monopoli).
Prestazione con tanta voglia nel secondo tempo e anche se non abbiamo concluso tanto in porta abbiamo schiacciato per 45 minuti il Monopoli nella loro trequarti e che puo ritenersi soddisfstto di questo pari casalingo.QUESTA SQUADRA HA UN CUORE E DEGLI ATTRIBUTI ENORMI.

Messaggio Da Andrea Dom Ott 08, 2017 4:38 pm

Bella presenza aretusea nel settore, sarebbe stato un peccato tutta quella strada senza una gioia.
Un pensiero a Paolo Foti, gran tifoso del Siracusa e compagno di "srnelcuore" che ha spesso scritto su questo forum, venuto a mancare in questo fine settimana.

Ultima modifica di Andrea il Dom Ott 08, 2017 4:40 pm - modificato 1 volta.

Andrea

Messaggio Da Syd Dom Ott 08, 2017 4:39 pm

La cosa pazzesca è che l'azione rocambolesca di cui parlo (un tiro svirgolato e due tiri respinti, tutto in 6-7 secondi), arrivata al 60', mette insieme più tiri in porta di tutti gli altri 59 minuti di gioco. Anche perchè, punizione di Sandomenico a parte, non avevamo mai tirato in porta.

Ho visto un Mancino che se riuscisse a trovare il ritmo partita per tutti i 90 minuti sarebbe un fenomeno. Martinez a sprazzi, forse potrà dire la sua in futuro. Catania che in 90 minuti ha trasformato impeccabilmente il rigore, ha creato e sprecato un contropiede, per il resto ha sbagliato e protestato.

A inizio ripresa sembrava dovesse mettercisi anche Turati, con uno svarione inammissibile da uno come lui.

Non ho visto chi ha dato quel passaggio illuminante a Palermo, forse Catania (nel qual caso aggiungo questo passaggio alla breve lista di cose buone fatte oggi) o Spinelli, ma è stato perfetto e Palermo è stato bravissimo.

Tirando le somme, per la reazione avuta dal 15' della ripresa in poi, dico che il pareggio è meritato. Ma con degli accorgimenti minimi questa squadra potrebbe tranquillamente lottare per il quarto posto.
Syd
Syd

Messaggio Da uno di noi Dom Ott 08, 2017 5:38 pm

Ragazzi, nessuno di voi ha notato la grande prestazione di Magnani?

Questo ragazzo, oltre a metterci il fisico e la tecnica, salva almeno un gol fatto a partita!

Anche oggi ha salvato, a portiere battuto, su un tiro a rete di Donnarumma.

Io, che ero un grande estimatore di Pirrello, non lo rimpiango più: Magnani è meglio.

P.S.

Il giocatore del Monopoli che m'ha impressionato di più, e che mi piacerebbe avere nel Siracusa è Donnarumma.
uno di noi
uno di noi

Messaggi : 543
Data d'iscrizione : 17.05.16

Messaggio Da pozin10 Dom Ott 08, 2017 5:56 pm

Donnarumma in estate era tra i papabili a vestire la maglia azzurra.Magnani continua a stupire..Ricorda il Valente(non come ruolo,ovviamente) dello scorso anno dove sin dal primo momento si notò la bravura. A Monopoli bisogna che si mettano d'accordo: nelle interviste della tv francavillese presidente e allenatore sostengono che meritavano di più, un giocatore del Monopoli dice che il pari e giusto,così come per il giornalista monopolitano.

pozin10

Messaggi : 793
Data d'iscrizione : 20.05.16

Messaggio Da melo Dom Ott 08, 2017 6:03 pm

Syd ha scritto:Anche oggi abbiamo sbagliato l'approccio sia nel primo che nel secondo tempo, poi l'occasione rocambolesca con 2 tiri e mezzo ci ha fatto capire che, forse, il pareggio era raggiungibile.

Il passaggio mi è sembrato di Daffara, altro ragazzo più che promettente! Se i due traversoni messi in area all'ultimo minuto di Matera e Monopoli avessero sortito migliori fortune ci saremmo trovati lassùaffraid ma accontentiamoci e buttiamoci in questa gustosa settimana con la spensieratezza di chi non ha niente da perdere ma al contrario molto da guadagnare

F O R Z A L E O N I !!!

melo
melo

Messaggio Da melo Dom Ott 08, 2017 6:12 pm

Andrea ha scritto:Questo è un gran bel risultato. Inizio anonimo, il Monopoli fa un gol bellissimo, ma nel secondo tempo giochiamo a calcio e otteniamo un prezioso pareggio in un campo tosto!